Самое интересное
Календарь
Май 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Интересное

postheadericon «Сила не в булаве, а в голове»: Айдер Муждабаев призвал Зеленского начать говорить с патриотами Украины — президент Зеленский, Айдер Муждабаев, российская агрессия

«Сила не в булаве, а в голове»: Айдер Муждабаев призвал Зеленского начать говорить с патриотами Украины

«Сила не в булаве, а в голове»: Айдер Муждабаев призвал Зеленского начать говорить с патриотами Украины
Как передает replyua.net, популярный украинский блогер и журналист Айдер Муждабаев в своем блоге пишет о том, что новоизбранный президент должен активно высказываться по поводу важных для страны событий, не дожидаясь булаву, потому что сила не в булаве, а в голове. Он должен делать жесткие заявления относительно вмешательства Кремля на Донбассе, давать четкие ответы на вызовы врага и на некоторые странные предложения по Крыму.

Муждабаев пишет, мы все ждем решительных слов, боевого настроения от нового президента, его готовности противодействовать любому давлению, шантажу со стороны государства-оккупанта. Мы ждем от Владимира Зеленского не роликов, это время прошло, а уверенных речей, которые не оставляют пространства для двойной трактовки, не оставляют никаких сомнений в том, что это президент с яйцами, достойный оппонент Путину.

Журналист советует Зеленскому начать говорить со своим народом и его поддержат те, кто стоят на принципиальных проукраинских позициях, это – настоящая опора настоящая власть, а не те, кто ждут от власти лишь тарифных скидок. На них надо опираться, потому что только такие не предают, не меняют свои взгляды в зависимости от своей личной выгоды. Такие есть как среди 25%, так и среди условных 75%.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.