Самое интересное
Календарь
Май 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Интересное

postheadericon «Он действительно обречен»: по Керченскому мосту ударили две молнии одновременно — Новости Крыма, Керченский мост, Керченский пролив

«Он действительно обречен»: по Керченскому мосту ударили две молнии одновременно

«Он действительно обречен»: по Керченскому мосту ударили две молнии одновременно
В народе говорят, что молния дважды в одно место никогда не бьют. Однако в случае с Керченским мостом, который был незаконно возведен по приказу Путина в аннексированном Крыму, получилось совсем наоборот. Очевидцам удалось зафиксировать, как две молнии одновременно одарили по одному и тому же объекту – мосту, соединяющему страну-агрессора и временно оккупированный Крымский полуостров.

Как информирует replyua.net со ссылкой на «Керчь.Инфо», одному из местных жителей удалось зафиксировать на камеру, как достаточно редкое, необычное явление произошло с Керченской переправой. Отмечается, что сразу две молнии ударили в мост. Выяснилось, что разряды с небес вспыхнули по обе стороны автомобильной части дороги сооружения. На обнародованных фотографиях можно увидеть, как во время грозы и сильного дождя на Керченском мосту не было ни одной машины.

В результате инцидента, как говорится в сообщении издания, транспортный переход через Керченский пролив не был поврежден и находился в полном порядке. Напомним, ранее мы уже сообщали что, несмотря на приближение лета, майские выходные, да и вообще, рабочее состояние автомобильной дороги на Керченском мосту, желающих ездить по нем практически нет.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.