Самое интересное
Календарь
Май 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Интересное

postheadericon Казанский: с российским паспортом в кармане все трудоспособное население покинет Донбасс — Денис Казанский, выдача российских паспоротов, российская агрессия

Казанский: с российским паспортом в кармане все трудоспособное население покинет Донбасс

Казанский: с российским паспортом в кармане все трудоспособное население покинет Донбасс
Учитывая то, что большинству населения Донецка и Луганска приходится не жить, а фактически выживать в сегодняшних условиях жизни, то выдача паспортов граждан РФ конечно же подтолкнет все трудоспособное население к «побегу» на заработки в Россию. Сидеть, сложив руки в «ДНР» или «ЛНР», где средняя зарплата 8,5 тысяч рублей, когда в 200-х километрах Ростов-на-Дону, где средняя зарплата 30 тысяч, не будет никакого смысла. Как информирует replyua.net, об этом в своем блоге пишет популярный донецкий журналист Денис Казанский.

Он отмечает, бюрократических препятствий для переезда в Россию у жителей ОРДЛО больше не будет. Как только у них на руках будет российский паспорт – Донецк станет пустой провинцией, где уж точно останутся одни пенсионеры и дети.

Денис Казанский пишет, конечно же, люди будут быстро покидать гиблые места, где на улицах царит беззаконие, а уровень жизни сопоставим со странами Африки. Журналист подчеркивает, раньше он уже говорил, что в условиях серой зоны экономика ОРДЛО не имеет шансов на развитие. Следовательно, отток населения будет продолжаться. С российским паспортом в кармане уехать будет еще легче, и Донбасс будет стремительно пустеть.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.