Самое интересное
Календарь
Май 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Интересное

postheadericon Историк о Тимошенко: проталкивала Конституцию Медведчука, а теперь обвиняет в госизмене Порошенко — Юлия Тимошенко, выборы в Украине, коррупция в армии

Историк о Тимошенко: проталкивала Конституцию Медведчука, а теперь обвиняет в госизмене Порошенко

Историк о Тимошенко: проталкивала Конституцию Медведчука, а теперь обвиняет в госизмене Порошенко
Юлия Тимошенко имеет наглость, затуманивая разум, обвинять в госизмене президента Петра Порошенко, который держит фронт против России пятый год подряд, против которого выступает Россия и всячески пытается склонить свои страны-сателлиты в мире на свою сторону. Как передает replyua.net, об этом в своем блоге пишет политолог, историк Александр Палий.

Он напоминает, это сама Тимошенко дала путевку в мир большой политики таким политикам-предателям Украины, как Портнов, Савченко, Лебедев, Шепелева, Артеменко. Именно на них клейма со словом «измена» негде ставить. Эти товарищи причинили ущерб государству на газовых махинациях и откатах с Путиным на 32 млрд долларов.

Александр Палий отмечает, сама же Тимошенко в начале войны призвала Украину капитулировать и не проводить мобилизацию, которая профинансировали армию на самом низком на планете Земля уровне – 0,88% от ВВП. Именно Тимошенко предлагала президенту Ющенко назначить Медведчука первым вице-премьер-министром.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.