Самое интересное
Календарь
Май 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Интересное

postheadericon Антонио Бандерас удивил поклонников преображениями во внешности — Антонио Бандерас, Пенелопа Крус, Каннский кинофестиваль

Антонио Бандерас удивил поклонников преображениями во внешности

Антонио Бандерас удивил поклонников преображениями во внешности
Латиноамериканские актеры Антонио Бандерас и Пенелопа Крус вместе появились на красной дорожке Каннского кинофестиваля. Как сообщает Replyua.net, Каннский фестиваль стартовал на Лазурном берегу Франции 14 мая. Бандерас и Крус представляют фильм Педро Альмодовара «Боль и слава». В этой картине актёры сыграли главные роли.

Отмечается, что звёзды покрасовались на красной дорожке и охотно позировали папарацци. При этом Антонио Бандерас удивил фанатов серьёзными преображениями во внешности. Дело в том, что ещё пару лет назад актёр выглядел сильно постаревшим и исхудавшим, сейчас он выглядит просто великолепно. Для выхода на красную дорожку Бандерас выбрал классический черный смокинг и рубашку с бабочкой.

Пенелопа Крус блистала в дорогом и очень элегантном платье от Карла Лагерфельда. Свой наряд Пенелопа выбирала не случайно. На протяжении долгого времени она была любимицей модного дома и музой Карла Лагерфельда. Платье с очень сложным узором из кружева выгодно подчеркнуло стройную фигуру актрисы. Напомним, что Каннский кинофестиваль продлится до 25 мая.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.