Самое интересное
Календарь
Май 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр   Июн »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Интересное

Архивы за Май 18th, 2022

postheadericon Гольфисты в Австралии встретились с гигантским крабом и остались без клюшки (видео) — УНИАН

Гольфисты в Австралии встретились с гигантским крабом и остались без клюшки (видео)

: «В Австралии "краб-монстр" заполз на поле для гольфа и сломал клюшку во время игры. Компания игроков на острове Рождества столкнулась с так называемым "кокосовым крабом" или пальмовым вором — одним из видов раков. Видео с членистоногим появилось на Reddit, пишет Mail Online. По словам автора видео, местного жителя Пола Бунера, крупное ракообразное забралось на сумку с клюшками, пока компания играла. На кадрах видно, как один из игроков пытается вытащить животное, однако то лишь вцепляется в клюшки и в итоге просто перекусывает клешнями одну из них. Позже Бунер рассказал Читать далее »

postheadericon Аренда микроавтобуса

Нестабильная обстановка на востоке Украины заставила тысячи горожан проживать в реальном страхе, поэтому многие семьи стремятся сменить место проживания. Уехать из города может быть проблемно по причинам проблем с общественным транспортом, комендантских часов, расположения блокпостов и прочих сложностей. Но по поисковому запросу пассажирские перевозки Харьков-Полтава существует организация, которая позволяет уехать в западную Украину, где спокойнее, тише, безопаснее. Для перевозок по каждому направлению организация использует хорошие транспортные средства, которые смогут проезжать крупные расстояния без дискомфорта и поломки. При этом такие перевозки только условно мы сможем называть пассажирскими. В компании хорошо осознают, что жители решают бросить свои дома и перебраться в более спокойное местоположение, но крайне важно брать в дорогу весьма крупные вещи. К примеру, блогеры и стримеры не могут обходиться без компьютера или ноутбука, молодые семьи должны брать детскую колясочку и множество разнообразных вещей для младенца и прочее. Фирма предоставляет возможность взять определенное число крупных вещей, однако настаивает, чтобы их бралось по-минимуму. Все понимают, выгоднее отвезти в в безопасную локацию еще одного жителя, чем каждый пассажир заберет в дорогу по бесполезному пылесосу. В наши дни перевозкой занимаются опытные водители, они знают о комендантских часах, прекрасно знают о расположении блокпостов, а значит могут проехать маршрут без рисков и крайне быстро.

postheadericon Головной убор 2022: чем можно заменить шапку (фото) — УНИАН

Головной убор 2022: чем можно заменить шапку (фото)

: «Украинский дизайнер Андре Тан рассказал, чем можно заменить зимой шапку. Если вам в ней неудобно, если она вам не нравится и вы не знаете с чем ее комбинировать — тогда вот вам несколько вариантов. Капор Капор сочетается с любой верхней одеждой. Обратите особое внимание на пару "капор + пуховик-одеяло".  Балаклава "Многие путают балаклаву с капором, но это разные модели. Балаклаву лучше носить с гладкими волосами из-за того, что она плотно прилегает к голове. Носить советую с объемной шубой из искусственного меха", — сказал дизайнер. Косынка Косынки из хлопка, меха и даже кожи Читать далее »