Самое интересное
Календарь
Май 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр   Июн »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Интересное

Архивы за Май 11th, 2022

postheadericon Генпрокуратура подтвердила наличие пяти уголовных производств против Павелко | УНИАН

Генпрокуратура подтвердила наличие пяти уголовных производств против Павелко

: «Народный депутат от фракции «Слуга народа» Анатолий Костюх, возглавляющий недавно созданную Временную следственную комиссию Верховной Рады по расследованию возможных нарушений законодательства и злоупотребления служебным положением главой ФФУ УАФ Андреем Павелко в рамках реализации бюджетной программы по строительству футбольных полей с искусственным покрытием, обратился с соответствующим депутатским запросом в Генеральную прокуратуру Украины. Как сообщает сайт Комитета ВР по вопросам молодежи и спорта, первый заместитель генерального прокурора Украины Виталий Касько официально уведомил главу ВСК, что Читать далее »

postheadericon Генерал США назвал место, где Россия может начать новую агрессию: под угрозой страны Балтии (карта) — УНИАН

Генерал США назвал место, где Россия может начать новую агрессию: под угрозой страны Балтии (карта)

: «Американский генерал Бен Ходжес предположил, что Россия может начать военную агрессию в новом месте. По его словам, это может произойти в Сувалькском коридоре, который фактически может соединить Беларусь с Калининградской областью. Об этом Ходжес заявил в интервью РБК-Украина. Сувальский коридор является сухопутным сообщением НАТО и ЕС со странами Балтии. По словам Ходжеса, вероятность агрессии в этом регионе невелика, но все же существует. Коридор между Беларусью и Калининградом имеет стратегическое значение. Его блокирование может вызвать проблему для НАТО и ЕС. Ходжес Читать далее »